Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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- TM31
published: 26.10.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 100 g Dinkel, gemahlen
- 50 g Amarant gemahlen
- 4 Eier
- 1 Teel Kräutersalz
- 1 Teel Curry ,frisch gem. Pfeffer
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 600 g gemischtes Gemüse, (Karotten, Zucchini,Lauch,Sellerie , Paprika,Zwiebel)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse 5 sek stufe 5 zerkleinern u. umfüllen
Dinkel u. Amarantmahlen 20 sek st.10
Eier u. Gewürze zugeben 15 sek st 5 vermengen u. umfüllen
Gemüse inStücken in TM geben u. 7-10 sek st 5 zerkleinern.
Zur Getreidemischung geben,Käse u. Sonnenblumenkerne zugeben und alles gut vermischen.
In einer Teflonpfanne ca. handflächengroße Küchlein bei mittlerer Hitze ausbacken.
Dazu schmeckt sehr gut Endiviensalat oder Feldsalat.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo, die Küchlein haben sehr lecker geschmeckt. Sogar die Kinder haben sie gegessen obwohl die eher Gemüseverweigerer sind.
Danke.
Grüße
Bäckermeister
Vielen Dank für's reinstellen.
Ich hatte kein Amarant und habe 50 g mehr Dinkel genommen. Echt perfekt. Volle Punktzahl von uns !
gruss Doris
schmecken auch kalt in ner Semmel als Brotzeit super
Vielen Dank.
Erikay
Amarant ist so ähnlich wie Hirse, bei Wikipedia findest du es genau erklärt. Gibt es in Bioläden, Mühlen....
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie
Hallo,
ich muss mal ganz blöd fragen, was ist Amarant? Hab ich noch nie gehört und wo bekomm ich das?Hört sich ansonsten aber lecker an.
Danke Erikay
Uns hats geschmeckt, dazu Salat und einen Dip damit es nicht so trocken ist.
Werde ich wieder machen, die Reste versuche ich jetzt mal gebacken einzufrieren, mal sehen ob es danach noch schmeckt. Ein Versuch ist es wert.
Amarant habe ich durch Grünkern ersetzt.
Die Königin der Kochrezepte ist die Phantasie
Hallo Rosiboth,
das liest sich sehr lecker und kommt meinem Neujahrsvorsatz, weniger Fleisch auf den Tisch zu bringen, sehr entgegen.
Kannst du dir etwas vorstellen, womit ich Amaranth ersetzen könnte? Ich habe keinen im Haus und möchte wegen 50g nicht extra kaufen. Oder ist das geschmacklich so einzigartig, dass es nicht anders geht?
Danke und Gruß
Schokopaula