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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Füllung

  • 1 Zwiebel, (kleine)
  • 1 Möhre, (kleine)
  • 1 Stängel Staudensellerie
  • 1 EL Olivenöl
  • 80 g Reis
  • 350 g Wasser
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 1 Tomate
  • 50 g TK Erbsen
  • 10 g Tomatenmark
  • 3 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika mild
  • 1/4 TL Meersalz
  • 1/2 Bund glatte Petersilie ohne Stiele

Paprikaschoten

  • 2 Paprikaschoten, gelb, (große)
  • 500 g Wasser
  • 1 Gemüsebrühwürfel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Füllung
  1. Tomate und Petersilie in den Mixtopf geben und 3sec./St. 3 zerkleinern, umfüllen und beseite stellen

    Zwiebel, Möhre und Staudensellerie in den Mixtopf geben und 3 sec/St. 5 zerkleinern

    Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl hinzugeben, 3min/Varoma/St. 1 dünsten

    Reis hinzugeben, 3min/Varoma/st. 1 mitdünsten

    Wasser und Gemüsebrühe hinzugeben, 10min/100°/St. 1 kochen

    Tomate und Petersilie, Erbsen, Tomatenmark und Gewürze hinzugeben, 5min/100°/St. 1 mitkochen

  2. In der Zeit Paprikaschoten waschen, entdeckeln und entkernen. In den Varoma legen.

    Wenn Füllung fertig ist, Paprikachoten befüllen, den Deckel der Paprikaschoten wiederaufsetzen.

    500g Wasser und Gemüsebrühwürfel in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 30min/Varoma/St. 1 fertiggaren.

Tipp

Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Paprikaschoten (vegetarisch)

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Kommentare

  • 3. November 2021 - 17:07
    5.0

    Für Vegetarier super! Absolut tolles Rezept— hab noch was Gouda dazu getan für meine Tochter perfekt

  • 11. Februar 2021 - 08:53
    5.0

    Hab die Sterne vergessen Smile

  • 10. Februar 2021 - 18:51

    Super Rezept!
    Das Rezept kann hervorragend mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen verwandelt werden. Wir lieben es, unter den Paprikadeckel etwas Schafskäse, evt. sogar eingelegten Schafskäse zu packen. Selbst meinem Mann, der gern Fleisch hat, ist total zufrieden mit diesen gefüllten Paprikaschoten.

  • 7. Januar 2020 - 18:39
    5.0

    Sehr lecker, sogar meine Kinder essen das ohne zu Motzen 😂.Vielleicht noch kurz ne Info, welchen Reis ihr benutzt? Ich hätte Bio Reis, der leider nicht genug aufgequollen ist. Hat aber trotzdem Super geschmeckt....

  • 2. Mai 2017 - 15:06
    5.0

    yammi Big Smile wirklich sehr lecker. Beim heutigen Kochen haben wir auch Käse hinzugefügt, das hat es für uns abgerundet. Vielen Dank fürs Einstellen.

  • 21. November 2016 - 22:16
    5.0

    Die Füllung allein ist schon ein Knaller Smile

    volle 5 Sterne!

  • 15. Juli 2016 - 20:22
    5.0

    Danke für die Idee dieser fleischlosen Füllung. Hat sehr gut geschmeckt. Habe wie andere bei den TK Erbsen anderes Gemüse genommen (Fenchel). Da die Füllung etwas zu feucht war, habe ich mir geholfen und alles im Sieb abtropfen lassen. Danach perfekt. Beim nächsten Mal werde ich weniger Wasser verwenden. Als Ergänzung habe ich nach Ende noch die Tomatensauce aus dem Rezeptbuch (Gefüllte Paprikaschoten) gemacht. 

  • 20. Mai 2016 - 21:40
    5.0

    Die Füllung sehr lecker, habe statt Erbsen- Pilze verwendet und als vorletzte Schicht Gouda und dann den Paprikadeckel gelegt. Die Wassermenge muss etwas reduziert werden, da die Pilze viel Wasser lassen, außer man mag die Füllung etwas wässrig. Mit Curry noch gewürzt. Als Paprikasorte habe ich die grünen kleinen Paprikas aus dem türk. Geschäft verwendet. Zutaten etwas abgewandelt, aber ansonsten nach Rezeptvorgehensweise nachgegangen. Wird es öfters geben, wenn die Füllung mal fleischlos sein sollte  tmrc_emoticons.;)

    Lg

  • 12. Februar 2016 - 08:33
    5.0

    Schmeckt super lecker, Rezept ausreichend für 3 Personen

  • 14. Januar 2016 - 22:40
    4.0

    Wird es wieder geben, lecker !

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