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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Grüne Suppe mit Zucchini, Ruccola und viel Petersilie

  • 1 Zwiebel, (große)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 15 g Butter
  • 200 g Kartoffeln, mehligkochend
  • 600 g Wasser
  • 3 TL Gemüsebrühe
  • 200 g Zucchini
  • 2 Bund glatte Petersilie
  • 50 g Ruccola ohne Stiele
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 200 g Sahne
  • etwas Petersilie, zum Garnieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Suppe
  1. Zwiebel (geviertelt) und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 sec/Stufe 5 zerkleinern

    Mit Hilfe des Spatels zerkleinerte Zwiebel und Knoblauch nach unten schieben

    Butter hinzugeben und 3 min/Varoma/Stufe 2 dünsten

    Kartoffeln (in Stücken), Wasser und Gemüsebrühe dazugeben und 5min/100°/Stufe 2 kochen

    Zucchini (in Stücken) dazugeben und weitere 10min/100°/Stufe 2 kochen

    Petersilie und Ruccola von Stielen befreien und in den Mixtopf geben

    Suppe pürieren 15sec/Stufe 5-8

    Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Cayennepfeffer, Sahne hinzugeben und ca. 30sec./Stufe 2 unterrühren

    fertige Suppe mit Petersilienblättern garnieren und servieren

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Grüne Suppe mit Zucchini, Ruccola und viel Petersilie

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Kommentare

  • 22. November 2012 - 14:47

    Tolle Suppe. Man hat den Eindruck, man isst nur Vitamine. Sie schmeckt wirklich lecker und durch die Kartoffeln macht sie auch satt.


    Wer den etwas säuerlichen Geschmack nicht so mag, sollte einfach etwas weniger Zitronensaft zugeben. Uns hat es im Original sehr gut geschmeckt.


    Grüße Sabine


     

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