Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.10.2017
geändert: 30.10.2017
Zutaten
Frische Tomaten-Pasta
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 40g Parmesan
- 8 Stängel Petersilie
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400g Nudeln, trocken
- 60g Olivenöl
- 600g Cherry-Tomaten, halbieren
- 8 Prisen Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 60g Oliven, schwarz entsteint
- 40g Kapern abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 1. In einem großen Topf auf dem Herd reichlich Salzwassser zum Kochen bringen.
2. Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10Sek./St. 10 zerkleinern & umfüllen
3. Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek/ ST.8 zerkleinern & umfüllen.
4. Zwiebeln & knoblauch in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5Sek/St.5 zerkleinern & mit dem Spatel nach unten schieben.
5. Nudeln in das Salzwasser geben & nach Packungsanweisung garen.
6. Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben & ohne Messbecher 3Min/120C/St.1 andünsten
7. Cherry Tomaten, Salz, Pffeffer & Zucker zugeben & ohne Messbecher 5Min/Varoma/"Linkslauf" /St.1 garen.
8. Oliven, Kapern & die Hälfte der zerkleinerten Petersilie zugeben & 30Sek/Varoma/"Linkslauf" /St.1 garen. Sauce abschmecken & in einer große Schüssel umfüllen. Nudeln zum Antropffen in den Varoma Behälter abgießen, sofort tropfnass zu der Tomatenmischuung geben & mit dem Spatel gut durchmischen. Pasta mit dem Parmesan & der restlichen Petersilie bestreut servieren
Frische Tomate-Pasta
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
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Superschnell und superfein
Die Tomaten waren zwar trotz Linkslauf aufgelöst ( mit dem unansehnlichen Nachteil der Tomatenhäute in der Sauce) aber das ist eher ein Schönheitsfehler. Lecker fruchtig!
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