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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 08.02.2015
geändert: 08.02.2015

Zutaten

Füllung

  • 50 g Käse nach Wahl
  • 300 g TK Erbsen
  • 250 g Ricotta od. körniger Frischkäse
  • 2 Eigelb
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 0,5 Teelöffel Salz
  • Pfeffer

Bechamelsosse

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch
  • 100 g Sahne, kann man auch weglassen
  • 1 geh. TL Thymian
  • 0,5 TL Salz und Pfeffer

und..

  • 12-16 Cannelloni - Röhren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    los geht´s..
  1. Zuerst den Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  8Sek/ St.10 und in eine kleine Schüssel umfüllen.

  2. 500ml Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und die Erbsen ins Garkörbchen. Dann 13Min/Varoma/St.1 dünsten.

    Danach das restl. Wasser ausleeren und 200gr der Erbsen zusammen mit dem Ricotta in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" .

    Beides 5Sek/St 10 pürieren. Eigelbe, Semmelbröse, Salz und Pfeffer zugeben u. 10Sek/St.5 vermengen.

    Die Masse in einen Gefrierbeutel umfüllen u eine Ecke des Beutel abschneiden. Während die Soße köchelt die Cannellonni damit befüllen und in eine Auflaufform legen.

  3. Topf muß nicht gespült werdentmrc_emoticons.-) Die Butter in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  3Min/100°/St 1. Das Mehl dazu u. nochmal 3Min/100°/St 1. Anschl die Milch zufügen und 6Min/90°/St 4 aufkochen.

    Im Anschluß die Sahne, restl Erbsen, Thymian, Salz u Pfeffer (je nach belieben) zugeben und 1Min/Linkslauf"Linkslauf" /St.3 

  4. Soße über die Cannelloni geben und mit dem Käse bestreuen.

    Nun noch für 35 Min bei 175°C in den Backofen und fertig!

     

     

Tipp

Dazu schmeckt ein grüner Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Erbsen-Cannelloni

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Kommentare

  • 19. August 2018 - 11:23
    3.0

    Ich fand es doch eher etwas langweilig. Insgesamt muss viel mehr gewürzt werden und die Kombination an sich ist recht flach. Die Grundidee ist aber super und ich werde mich daran machen, eine interessantere Kombination herauszufinden.

  • 6. April 2018 - 09:59
    5.0

    Ein sehr schmackhaftes Rezept. Vielen Dank dafür.
    Habe Doppelrahmfrischkäse verwendet.
    Ich hatte keinen Thymian im Haus und habe darum ein weinig von Paprika edelsüß und rosenscharf, Pfeffer, Majoran, Basilikum, Oregano verwendet.
    Der Tipp mit dem frischen Salat dazu ist auch gut. Wir hatten noch Zwiebelbrot dazu.

  • 24. Oktober 2017 - 19:57
    4.0

    Cannelloni sind sehr fein. Wir haben es mit Ricotta gemacht und versuchen es nächstes Mal mit Frischkäse, da uns die Füllung ein wenig zu trocken war. Evt. könnte man auch Erbsen und Karotten kombinieren.

  • 6. Oktober 2015 - 17:41
    5.0

    Das war lecker!

    Habe Frischkäse verwendet und noch eine Zehe Knoblauch, Chiliflocken und italienische Kräuter hinzugegeben.

  • 22. März 2015 - 11:57
    5.0

    Die Cannelloni haben uns sehr sehr gut geschmeckt tmrc_emoticons.) vielen Dank für dieses Rezept!

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