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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 120 g trockene Spiralnudeln
  • Salz
  • 400 g Schweineschnitzel
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 100 g Peperoni, mild, eingelegt
  • je 1 Stück 1/2 je rote, gelbe und grüne Paprikaschote
  • 250 g Champignons
  • 500 g Tomatensaft
  • 1 EL Tomatenmark
  • Paprikapulver
  • getrockneter Oregano
  • 60 g geriebener Käse, 30% Fett i. Tr.

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Schnitzel in Streifen schneiden. Öl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, Schnitzelstreifen dazugeben und 7 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf"   / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform (24 cm x 28 cm) geben. Den Bratsud im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" lassen!

  2. Zwiebeln, Peperoni, Paprika und Chhampignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 4 zerkleinern und dann 10 Min. / Varoma / Linkslauf"Linkslauf" / Stufe 1 andünsten. Tomatensaft, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano zugeben und 1 Min. weiterkochen. Nudeln gut abtropfen lassen, mit der Sauce zu den Fleischstreifen geben und vermischen.

  3. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180° C) auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zigeunergeschnetzeltes aus dem Ofen WW

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Kommentare

  • 15. April 2018 - 20:20
    5.0

    Heute ausprobiert. War echt lecker. Hat wunderbar funktioniert. Dafür 5 Sterne!

  • 8. Juli 2015 - 09:29
    4.0

    Habe gestern das Rezept einmal getestet.

    Geschmacklich war es wirklich gut. Kann mir gut vorstellen, dass wir es noch einmal essen werden, zumal der Arbeitsaufwand echt nicht sehr hoch ist.

    Was mir jedoch nicht wirklich gefiel war die Zubereitung des Gemüses. Ich habe wie im Rezept beschrieben alle Zutaten in den TM geworfen und dann auf Stufe 4 gemixt. Die Paprika, die bei mir mit den Pepperoni oben auf lagen wurden überhaupt nicht gemixt, dafür waren die Champignons nach wenigen Sekunden Matsche. Das nächste mal mache ich entweder die Gemüse nacheinander klein oder schneide sie doch von Hand. Deshalb leider einen Stern abzug.

    Danke für das Rezept!

  • 28. Dezember 2014 - 20:31
    5.0

    5 Sterne ! Hat uns sehr gut geschmeckt. 

  • 23. August 2014 - 09:57
    5.0

    Sehr leckeres WW Rezept. 

    Besonders lecker fanden wir die Soße. 

    Wird auf jeden Fall wieder gemacht.  tmrc_emoticons.)

  • 5. September 2012 - 23:32
    5.0

    Das Zigeneurgeschnetzelte war wirklich sehr lecker und schnell zubereitet. Ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie.

    Ich habe mehr Nudeln und Schafkäse statt des geriebenen Käses genommen, hat auch sehr gut geschmeckt.

    die Piratenköchin

  • 15. August 2012 - 22:26
    5.0

    Hallo.

    Das Essen war super lecker.

    Mfg

    Susi

  • 11. August 2012 - 16:08
    5.0

    Sehr lecker !!!

    Gruß,

    Cooking 1

    Der TM-BIBA

  • 20. März 2012 - 14:59
    5.0

    Sehr lecker. Ich habe die Zutaten verdoppelt und es hat für uns 5 Personen gereicht. Danke für das tolle Rezept das war total lecker.

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 29. Februar 2012 - 11:22
    5.0

    hat uns sehr gut geschmeckt, habs zu meinen lieblingsrezepten abgespeichert

  • 14. Februar 2012 - 10:42

     Sehr lecker!!! Schnell gemacht. Habe das Rezept in Pro P.... umgerechnet: 10 PP pro Person.

    Wird es bei uns bestimmt wieder geben!!!

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