thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
1h 23min
Portion/en
3 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1000 g Schäl-Rippchen
  • 2 Zwiebeln, in Stücke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 3 Zweige Rosmarin, grob gehackt
  • 20 g Öl
  • 3 TL Sambal Oelek
  • 60 g Sojasauce
  • 40 g Worcestersauce
  • 200 g Ketchup, (ich nehme immer den von Heinz)
  • 1 Bratbeutel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Rippchen in eine Auflaufform legen.

     

  2. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarien in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen und 5 sek/ Stufe 6 zerkleinern.

     

  3. Öl zugeben und 3min/ Varoma / Stufe 1 dünsten.

     

  4. Die restlichen Zutaten zugeben und 2 min/ Varoma/ Stufe 1 erwärmen.

     

  5. Alles über die Rippchen gießen, etwas einreiben und dann samt Auflaufform in den Bratbeutel packen.

     

  6. Die Rippchen im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene)ca. 1 - 1 1/2 Stunden garen.

     

  7. Die restliche Marinade/ Soße kann man später super mit einem Rustikalen Brot oder Toast dippen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

würzige Spareribs / Rippchen

Drucken:

Kommentare