thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 20 Gramm Öl, neutrales
  • 500 Gramm Gulaschfleisch, (Wir mögen Schweineschinkenfleisch)
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Senf
  • 70 Gramm Tomatenmark
  • 100 Gramm Ajvar, (Ich nehme mild)
  • 1 Würfel Brühe, ( oder 2 TL selbstgemachte Brühe)
  • 500 Gramm Malzbier , lauwarm
  • 20 Gramm Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, dann runterschieben.

    Öl hinzufügen und 2 Min./Varoma/Stufe 1 ohne Messbecher dünsten.

    Fleisch in Stücken dazugeben und 10 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. Ich würze das Fleisch immer mit ein bisschen Salz und Pfeffer.
  2. Nun die restlichen Zutaten hinzufügen und alles 60 Min./100°C /Linkslauf"Linkslauf" / Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen. Den Messbecher schräg auflegen.

Tipp

Wer es milder mag rührt noch 2 EL Schmand unter.

Wir nehmen mildes Ajvar, da noch ein Kind mitisst.

Wer es also scharf mag nimmt scharfes Ajvar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Malzbiergulasch

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?