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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
5 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 300 g Schmand oder Creme Fraiche
  • 80 g Sahne
  • 60 g Frischkäse Kräuter
  • 1/4 TL Muskat
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 125 g gewürfelter Kochschinken
  • 75 g magerer Katenschinken
  • 200 g Zwiebeln

Teig

  • 350 g Mehl
  • 175 g lauwarmes Wasser
  • 5 EL Olivenöl
  • 10 g Trockenhefe
  • 1 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Anschließend den Teig in einer abgedeckten Schüssel 20 Minuten gehen lassen.

    Die Zwiebeln im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" auf Stufe 7 etwa 8 Sekunden klein hacken.

    Alle übrigen Zutaten für den Belag zugeben und auf Stufe 2 etwa 2 min 30 sek Linkslauf"Linkslauf" mischen.

    Den halbierten Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech dünn ausrollen, Teigrolle schön mit Mehl bestäuben, da der Teig etwas klebrig ist, jedoch ist er super zu verarbeiten keine Angst.

    Jetzt den halben Belag auf den Teig verteilen und als Deko frischen Schnittlauch oder getrocknete Kräuter darüber geben.

    Bei 200 Grad (Ober- Unterhitze) ca 15 Minuten backen.

Tipp

Wir nehmen auch gerne statt Zwiebeln Lauchstangen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation Flammkuchen

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