thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Käse, zerkleinert
  • 4 Portionen Schnitzel
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 1- 2 Knoblauchzehe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprika
  • 30 g Öl
  • 80 g Schmand
  • 1 Zucchini, gewürfelt
  • 1 Paprika, gewürfelt (Farbe je nach Geschmack )
  • 2 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 500 g Wasser
  • 1 TLGemüsebrühe oder 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 600 - 700 g Kartoffeln, gewürfelt oder kleine Hälften
  • Sauce
  • 300 g Garflüssigkeit
  • 100 g Frischkäse
  • 1 EL Mehl
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • Kräuter nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

     - Käse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"   5 Sek./St5  zerkleinern und umfüllen

    - Schnitzel pfeffern, salzen würzen, in den Varoma und im  Einlegeboden verteilen  

     ( Achtung es müssen noch Schlitze frei bleiben, wegen Dampfverteilung nach oben !!!!! )

     

     - Zwiebeln und Knoblauchzehe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  ca 5Sek/St5 zerkleinern 

    - Zwiebeln mit Hilfe des Spatels nach unten schieben

    - Öl zugeben, danach 3 Min/100°/St1 dünsten 

    - Schmand, Zucchini gewürfelt, Paprika gewürfelt in  Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  dazu geben

     15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St1 vermischen    

    -  Zucchini-Paprikamasse auf die Schnitzel verteilen

    danach die Scheiben Tomaten und den zerkleinerten Käse darübergeben

    - 500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"

    -1 TL Gemüsebrühe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  

    - Gareisatz mit Kartoffeln einhängen

     

    - Varoma aufsetzen ca 35 Min/Varoma/St1 ( Schweineschnitzel)

    ( *Anstatt Schweineschnitzel kann auch Hähnchenbrustfilet oder Putenschnitzel genommen werden. -> Garzeit ca 5 Min weniger )

    - nach dem Garen Varoma und Garkorb mit Kartoffeln  zur Seite stellen (warm )

    - Sauce zubereiten

    -alle Zutaten in den Mixtopf geben auf St.5/4Sek verrühren

    - danach 4Min/100°/St3 Kochen

    Guten Appetit

    Tipp: - gewürfelte Kartoffeln gehen mehr rein u sind schneller fertig

    Das ist ein Wunschrezept aus meinem Repräsentantinbuch  

     

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?