Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Schweinefilet, in 6 gleichgroße Stücke geschnitte
  • Schinken
  • 1 Ball Mozzarella
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker
  • 1 Becher Brunch Kräuter oder Schmelzkäse Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Filet mit Schinken umwickeln und in eine Auflauffom mit Deckel  (Oder mit Alufolie abdecken) legen .Tomaten , Gewürzen und dem Brunch in den Mixtopf und 5 Min Stufe 4 bei 90 Grad erhitzen und über das Filet geben.Mit Mozzarella belegen. Deckel zu und 1-1,5 Stunden bei 160 Grad im Backofen garen.


    Bei uns gibt es dazu Nudeln und einen frischen Salat.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tomatenfilet aus dem Ofen

Drucken:

Kommentare

  • 21. Oktober 2014 - 16:01
    5.0

    Sehr lecker! VielenD ank fürdas Rezept

  • 20. September 2014 - 19:27
    4.0

    Hallo,

    super Idee. Ich habe allerdings auch noch Zwiebeln und Knofi in die Sauce gegeben und itlienische Kräuter. Da ich keinen Frischkäse mit Kräutern im Haus hatte, habe ich normalen Frischkäse mit Kräuter-Cremefraiche gemischt.

    Das Filet habe ich mit Bacon umwickelt und auf den Mozarella zusätzlich noch je eine Scheibe Tomate gelegt.

    Cooking 1

    Hat uns super gut gesschmeckt.

    Danke für das Rezept!

  • 5. Mai 2013 - 19:11

    Sehr gutes Rezept.

    Ich für mein Geschmack mache mehr Zwiebeln und Knoblauch nach geschmackt dazu. Sonst prima!

    Mach ich auf jedenfall wieder.

    Cooking 4

  • 10. März 2012 - 14:04

     

     

    Hallo nimmt man Kochschinken oder Rohenschinken?