thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten

  • 500 Gramm Hähnchenbrust oder Putenbrust
  • 2 Würfel gefrorene Spinat, in der Mikrowelle erwärmen
  • 1 Ei
  • 1 EL Mehl, nach Wunsch etwas Käse
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Hähnchen- oder Putenbrust in Stücke schneiden in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 4 zerkleinern

    Spinat zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mixen, Mehl, Ei und Salz zugeben und weitere 10 Sek./Stufe 4 mixen

    Stück für Stück den "Teig" nehmen und zu einem Burger formen! Panieren und in der Pfanne braten oder im Backofen bei 180° C backen.

    tmrc_emoticons.-) Guten Apetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Spinatburger

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?