
- TM31
Zutaten
Auflauf
- 8 Schwein-oder Putenschnitzel
- 1 Zwiebel, in Ringe
- 5 Scheiben Salami
- 2 Tomaten, in Scheiben
- 400 g Gouda, in Stücke
- 3 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten, passiert
- 100 g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühe
- 1/2 TL Oregano und Thymian
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1/2-1 Päckchen Kräuterfrischkäse
- Pfeffer&Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Auflaufform Anna
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schnitzel in der Auflaufform verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Salami klein schneiden und auf den Schnitzel verteilen. Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe ebenfalls verteilen. Gouda in 2 Etappen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen. Ca. 100g Käse über die Schnitzel krümeln. Knoblauch 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern, passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Thymian, Oregano, Sahne und das Mehl dazugeben und alles 3 Sek./Stufe 4 rühren lassen. Anschließend noch Wasser und Frischkäse in den
"Mixtopf geschlossen" geben und alles 7-8 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen. Soße über die Schnitzel geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Alles bei 200 °C 25-30 Min. backen
Schnitzel-Auflauf
Tipp
Ist auch Rezept der Woche am 15.10.2015 geworden.
Viel Spaß beim nachkochen.
LG, eure Sybi
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein tolles Rezept, das sich sehr gut variieren lässt.

Statt der Tomaten habe ich frische Champignons und eine rote Paprika dazu gegeben, da beides verbraucht werden musste.
Den Käseanteil habe ich auf die Hälfte reduziert und statt Gouda Emmentaler und Parmesan genommen.
Die Sahne habe ich durch Kochsahne ersetzt um Fett zu reduzieren.
Ansonsten alles nach Rezept.
Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt.
Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen, dann vielleicht mit Hähnchenbrust oder Schweinefilet.
Da das Gericht sehr gut vorbereitet werden kann ist es auch gästetauglich.
Vielen Dank für dieses wirklich leckere Rezept, ganz klar 5 Sterne.
Habe die Hälfte des Rezeptes gemacht, allerdings in etwas abgewandelter Variante (mit Speckwürfel) weil ich Salami nicht so gerne esse es gab Semmelknödel dazu .....
Wird es demnächst noch einmal geben dann aber nach dem Original - Rezept und dann wird es auch Sterne geben!
LG Dana
Lecker und schnell gemacht. Vielen Dank!
Habe die Tomaten weggelassen und statt Salami schinkenwürfel genommen. Alle waren total begeistert. Sehr,sehr lecker und schnell gemacht. Verdiente 5 Sterne
Soo lecker. Super Rezept
Der Schnitzelauflauf hat allen gut geschmeckt
Danke für das Rezept
Sehr legger. Schnell gemacht und super ergebnis. Meine männer sind begeistert.
Vielen dank fürs einstellen
Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu
Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele
Nur Lecker 😋,
hat es schon öfters gegeben !
Mach es nur ohne Salami und ohne Tomaten .
Kann ich nur empfehlen. Bei uns gibt es immer Nudeln und ein Salat dazu.
Schmeckt der ganzen Family 😘
Danke für das leckere Rezept 👍
Kann man das auch einen Tag vorher schon vorbereiten? Hört sich super an.
Sehr lecker, heute als Notlösung gemacht mit frischen Pilzen ohne Salami.