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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Auflauf

  • 8 Schwein-oder Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel, in Ringe
  • 5 Scheiben Salami
  • 2 Tomaten, in Scheiben
  • 400 g Gouda, in Stücke
  • 3 Knoblauchzehen
  • 500 g Tomaten, passiert
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Oregano und Thymian
  • 100 g Sahne
  • 30 g Mehl
  • 1/2-1 Päckchen Kräuterfrischkäse
  • Pfeffer&Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Auflaufform Anna
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Schnitzel-Auflauf
  1. Die Schnitzel in der Auflaufform verteilen. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Salami klein schneiden und auf den Schnitzel verteilen. Tomaten in Scheiben und Zwiebeln in Ringe ebenfalls verteilen. Gouda in 2 Etappen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek./Stufe 4-5 zerkleinern und umfüllen. Ca. 100g Käse über die Schnitzel krümeln. Knoblauch 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern, passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Thymian, Oregano, Sahne und das Mehl dazugeben und alles 3 Sek./Stufe 4 rühren lassen. Anschließend noch Wasser und Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles 7-8 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen. Soße über die Schnitzel geben und mit dem restlichen Käse bestreuen. Alles bei 200 °C 25-30 Min. backen

Tipp

Ist auch Rezept der Woche am 15.10.2015 geworden.

Viel Spaß beim nachkochen.

LG, eure Sybi

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Schnitzel-Auflauf

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Kommentare

  • 9. Januar 2022 - 14:35
    5.0

    Ein tolles Rezept, das sich sehr gut variieren lässt.

    Statt der Tomaten habe ich frische Champignons und eine rote Paprika dazu gegeben, da beides verbraucht werden musste.
    Den Käseanteil habe ich auf die Hälfte reduziert und statt Gouda Emmentaler und Parmesan genommen.
    Die Sahne habe ich durch Kochsahne ersetzt um Fett zu reduzieren.
    Ansonsten alles nach Rezept.
    Das Essen hat allen sehr gut geschmeckt. tmrc_emoticons.-)
    Ich werde es auf jeden Fall wieder kochen, dann vielleicht mit Hähnchenbrust oder Schweinefilet.
    Da das Gericht sehr gut vorbereitet werden kann ist es auch gästetauglich.

    Vielen Dank für dieses wirklich leckere Rezept, ganz klar 5 Sterne.

  • 26. Juli 2021 - 22:49

    Habe die Hälfte des Rezeptes gemacht, allerdings in etwas abgewandelter Variante (mit Speckwürfel) weil ich Salami nicht so gerne esse es gab Semmelknödel dazu .....
    Wird es demnächst noch einmal geben dann aber nach dem Original - Rezept und dann wird es auch Sterne geben!

    LG Dana

  • 25. Juli 2021 - 14:19
    5.0

    Lecker und schnell gemacht. Vielen Dank!

  • 18. April 2021 - 18:20
    5.0

    Habe die Tomaten weggelassen und statt Salami schinkenwürfel genommen. Alle waren total begeistert. Sehr,sehr lecker und schnell gemacht. Verdiente 5 Sterne

  • 14. März 2021 - 19:39

    Soo lecker. Super Rezept

  • 15. Oktober 2020 - 05:18
    5.0

    Der Schnitzelauflauf hat allen gut geschmecktSmile
    Danke für das Rezept

  • 25. August 2020 - 10:26
    5.0

    Sehr legger. Schnell gemacht und super ergebnis. Meine männer sind begeistert.
    Vielen dank fürs einstellen

    Liebe Grüsse aus dem schönen Unterallgäu


    Mit Liebe kochen ist Balsam für die Seele Love

  • 19. Februar 2020 - 15:09
    5.0

    Nur Lecker 😋,
    hat es schon öfters gegeben !
    Mach es nur ohne Salami und ohne Tomaten .
    Kann ich nur empfehlen. Bei uns gibt es immer Nudeln und ein Salat dazu.
    Schmeckt der ganzen Family 😘
    Danke für das leckere Rezept 👍

  • 3. November 2018 - 19:23

    Kann man das auch einen Tag vorher schon vorbereiten? Hört sich super an.

  • 16. Mai 2018 - 21:32
    5.0

    Sehr lecker, heute als Notlösung gemacht mit frischen Pilzen ohne Salami.

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