Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 26.02.2017
geändert: 15.05.2017
Zutaten
Rosenkohl Kassler Auflauf
- 5 Scheibe Kasseler
- 800 g Rosenkohl
- 200 g Schmelzkäse Kräuter
- 250 g Milch
- 1 Stück Zwiebel
- 200 g Crème fraîche
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Das Kasseler anbraten und an die Seite stellen.
Die Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" auf Stufe 6 für 5 Sekunden hächseln.
Die Zwiebel im verbleibenen Bratfett andünsten und zur Seite stellen - Rosenkohl in Salzwasser kochen
- Schmelzkäse, Creme fraiche, Milch und getrocknete Kräuter in den "Mixtopf geschlossen" geben, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 80° für 3 Minuten "Sanftrührstufe" kochen.
- Rosenkohl in eine Auflaufform geben. Das Kasseler auf den Kohl legen und die Zwiebelwürfel darauf verteilen. Die Soße über den Rosenkohl-Kasseler Auflauf geben und für 20 Minuten bei 180° in den Backofen stellen. Dazu Reis, Bratkartoffeln oder Kartoffelpürree servieren.
Kasseler
Rosenkohl
Soße
Auflauf
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare