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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 600 g Rinderfilet
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 500 g Champignons
  • 1 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 250 g Gewürzgurken (Konserve)
  • 80 g Cremefine zum Verfeinern, ersatzweise 4 EL Schmand
  • 120 g Frischkäse, bis 1% Fett absolut
  • 1 EL Senf
  • getrockneter Estragon
  • 120 g geriebener Käse, 30% Fett i. Tr.

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rinderfilet in Streifen schneiden. Paprika, Zwiebeln und Champignons in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Öl und Filet dazugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Gewürzgurken abtropfen lassen, in Streifen schneiden, untermischen und alle in eine Auflaufform füllen.

  2. Für die Sauce Cremefine, Frischkäse, Senf und Estragon in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./Stufe 4-5 verrühren. Die Sauce über  die Fleisch-Gemüse-Masse geben.

  3. Auflauf mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 180°C) auf mittlerer Schiene 25 Minuten backen.

Tipp

Dazu schmeckt:


Reis, Nudeln oder Kartoffeln. Bereiten Sie 160 g trockenen Reis oder trockene Nudeln nach Packungsanweisung zu oder kochen  Sie 8 mittelgroße Kartoffeln in Salzwasser und genießen Sie dazu das Rinderfilet Stroganoff.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rinderfilet Stroganoff WW

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