- TM31
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Reis
- 600 g Brühe
- 600 g Paprika
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Salatgurke
- 1 Zwiebel
Salatsauce
- 125 g aufgefangene Brühe
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 1-2 TL Essig-Essenz
- 1-2 TL Zucker
- 45 g Öl
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL weißer Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrustfilet in Streifen oder Würfel schneiden und in den Varoma legen. Reis waschen und in den Gareinsatz geben. Dem Mixtopf mit Brühe füllen, den Topf zusammensetzen und 25 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen. Hähnchenbruststreifen in der Brühe leicht abkühlen lassen (umfüllen). Reis beiseite stellen.
Paprika, Lauchzwiebel und Salatgurke, alles geputzt und in groben Stücken in 2 Portionen in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 in Intervallen 4-0-4-0-4 bis zur gewünschten Feinheit zerkleinern (umfüllen).
Zwiebel 8 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Dann die Zutaten für die Salatsauce Brühe, mittelscharfer Senf, Essig-Essenz, Zucker, Öl, Salz, weißer Pfeffer auffüllen und 30 Sekunden / Stufe 10 pürieren.
Jetzt kann der Reis, die Fleischstreifen, zusammen mit dem Gemüse und der Salatsauce angerichtet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?