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Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 14.10.2014
geändert: 22.01.2020

Zutaten

Eintopf

  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 350 g Wirsing, in dünnen Streifen
  • 3 Stück Mettenden, in dicken Scheiben
  • 500 g Wasser
  • 1 Esslöffel gekörnte Gemüsebrühe
  • Crème fraîche, nach Geschmack
  • evtl. Salz & Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln ins Garkörbchen geben. Den Wirsing und die Mettenden vermengen und in den Varoma geben (ohne den Einlegeboden).

    Das Wasser mit der Brühe in den Mixtopf einwiegen, das Garkörbchen einhängen und den Varoma mit Deckel aufsetzen, 30 Min./Varoma/Stufe 2.

    Nach Ablauf der Garzeit testen, ob der Wirsing weich genug ist (wir mögen ihn knackig). Gegebenfalls noch etwas weiter garen.

    Wenn alles durchgegart ist, den Wirsing mit den Mettenden und den Kartoffeln in einen entsprechenden Topf geben, die Brühe dazu und mit Crème Fraîche abschmecken.

    Vorsichtig mit Salz und Pfeffer! Durch die Mettenden und die Brühe ist der Eintopf meist herzhaft genug.

Tipp

Fertig ist ein schneller, gesunder Eintopf! Guten Appetit!

Wem das zu wenig Wirsing oder Kartoffeln sind, kann die Zutaten auch gerne erhöhen bis es passt.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knackiger Wirsingeintopf mit Mettenden (All in One)

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