- TM31
Zutaten
- 500 g Hähnchenbrust
- 2 EL Tandori
- 3 EL Curry
- etwas Pfeffer und Salz
- Olivenöl
- 300 g Tiefkühlpaprika oder mehr
- 1000 g Wasser
- 250 g Reis
- 1 große Zwiebel
- 1 EL Hühnerbrühe (Paste)
- 35 g Stärke
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in Stücken schneiden.
1EL Tandori, 2 EL Curry, Pfeffer und Olivenöl mischen und die Hähnchenbruststücke darin marinieren (2-3 Stunden im Kühlschrank).
Zwiebel hacken 5 Sec. St. 5, nach unten schieben, 20g Öl zugeben und 3 min Varoma St.1 anbraten.
Die Hähnchenbruststücke im Varoma verteilen.
Paprika in den Varomaeinlegeboden geben.
Den Reis in den Garkorb einwiegen
Das Wasser darüber gießen, 1 EL Salz dazu geben.
30 min. Varoma "Mixtopf geschlossen" St. 1
Den Reis und Paprika warm stellen, das Fleisch kontrollieren und ggf. noch etwas nachgaren lassen.
500 g Garbrühe, Stärke, 1 EL Hühnerbrühe, 1 EL Tandori, 1 EL Curry in den Mixtopf geben 4 Min. 100C, St. 4
Die Soße nochmal abschmecken und mit Tandori, Curry und Salz nachwürzen
Soße über Fleisch und Paprika geben und vermengen.
Tipp
Es kann auch Putenfleisch verwendet werden.
Alternativ zur Stärke kann man 1 Packung Frischkäse nehmen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein leckeres Rezept. Ich fand es nicht überwürzt, liegt aber vielleicht daran, dass ich Frischkäse statt Speisestärke verwendet habe
das Gericht ist absolut überwürzt. Damit wir es essen könnten habe ich 3 reife Nektarinen in der Sosse zerschreddert. damit war die Sosse lieblicher und fruchtiger.
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