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Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
800 g
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Hackrouladen

  • 4 Zwiebeln
  • 800 Gramm Hackfleisch, Rind
  • 4 Esslöffel Semmelbrösel
  • 1 Ei (M)
  • 1 Esslöffel Senf
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 8 Scheiben Schinken, roh, gewürfelt
  • nach Geschmack Gewürzgurken, gewürfelt
  • 350 Gramm Klare Brühe
  • 0,2 Liter Weißwein
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Esslöffel Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwei Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Hackfleisch, Semmelbrösel, Ei, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und 20-30 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 6 vermischen.

    Die Masse aus dem Mixtopf nehmen, 8 Kugeln formen und flachdrücken. Mit Schinken und Gewürzgurken füllen und vorsichtig aufrollen.

    Die Rouladen in Öl anbraten.

    Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform füllen.

    Die restlichen zwei Zwiebeln in Scheiben schneiden und erst in der Pfanne anbraten, danach zu den Rouladen in die Form geben.

    Brühe, Weißwein, Tomatenmark und Sahne in die Pfanne geben, vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Zu den Rouladen geben und 45 Min. bei 160°C im Backofen schmoren.

    Dazu passen sehr gut Beilagen wir Nudeln, Reis, Spätzle oder Kartoffelpüree.

    Viel Spaß beim Nachkochen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hackrouladen

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