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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Öl
  • 500 g fertig mariniertes Gyros
  • 650 g kochendes Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 250 g Nudeln roh
  • 100 g Sahne
  • Soßenbinder, hell
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Gyrosgewürz
  • 40 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Zwiebel zerkleinern 5sek. Stufe 5

    2. Zwiebel mit dem Spatel herunterschieben, 5Min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    3. Gyros und Tomatenmark hinzufügen 5 Min Varoma Linkslauf"Linkslauf" Sanftrührstufe"Sanftrührstufe"

    4. Wasser und Gemüsebrühe hinzufügen

    5. Nudeln hinzufügen 30Min 100° Linkslauf"Linkslauf" Stufe1

    6. Sahne und Soßenbinder hinzufügen 10sek Linkslauf"Linkslauf" Stufe 4

    7. mit Gewürzen abschmecken

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gyrosnudeln superschnell all in one

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Kommentare

  • 29. März 2020 - 16:25

    Ich habe dir Kochzeit um 14 Minuten gekürzt, habe aber trotzdem eine Pampe.
    vom Geschmack her gesehen ist es total lecker.

    Ich werde die Kochzeit nochmal anpassen

  • 6. Januar 2016 - 23:32

    Ich hab das Rezept jetzt mal abgeändert und unter http://www.rezeptwelt.de/hauptgerichte-mit-fleisch-rezepte/variation-von-gyrosnudeln/898054 eingestellt. So wird es nicht mehr pampig.

  • 17. Dezember 2015 - 20:02

    Ich hätte mir die Kommentare vielleicht auch erst durchlesen sollen. Bei mir ist also auch eine dicke Pampe rausgekommen. Geht gar nicht. Vom Geschmack her ist es gut... Sorry...

  • 17. Oktober 2015 - 21:23
    5.0

    Super Rezept !!!

    die Garzeiten etwas angepasst und fertig ist.  Cooking 10

    Werde es bestimmt noch kochen.

  • 1. Februar 2015 - 12:37

    Leider geht das Rezept für mich gar nicht. Ich schreibe nicht gerne etwas schlechtes , deshalb belasse ich es auch hiermit. Sterne kann ich micht geben. Sorry.

  • 2. Mai 2014 - 16:33

    Ich habe es auch gekocht und der Geschmack war gut, aber leider auch eine dickere Geschichte. Ich werde es mal ein bisschen anders versuchen. Nudeln extra kochen oder Kartoffeln im Varoma wäre vielleicht eine Alternative. Die Idee ist aber gut.

    An die Decke zu gehen, ist der ungeschickteste Versuch nach oben zu gelangen!

  • 9. Januar 2013 - 21:14

    Also ich könnte mir dieses Gericht schon lecker vorstellen. Allerdings nicht im Thermi gekocht. Manchmal muss es eben die  herkömmliche Weise sein.Diese Zeitangabe hätte mich von vornherein stutzig gemacht. Nudeln 30Min? Na und das Gyrosfleich auch gleich mitgekocht? Das gehört definitiv kurz, angebraten in die Pfanne, sonst ist es trocken.

    Ich werde dieses Rezept als Anregung nehmen, aber auf meine Weise kochen.

    LG Erikay

  • 9. Januar 2013 - 20:21
    1.0

    Ich hätte mir vorher die Kommentare durchlesen sollen, dann hätte ich statt 30 Minuten nur 15 Minuten gekocht (wenn überhaupt). Bei mir war es auch eine dicke Pampe, die immer dicker wurde, nachdem sie abkühlte. Vielleicht probier ich es noch mal aus, aber dann wie gesagt nur noch max. 15 Minuten!

  • 28. Dezember 2012 - 15:28

    Bei uns hat es leider auch nicht geklappt. Es war ein klebriger Brei, auch ohne Soßenbinder, obwohl ich es genau nach o. a. Anleitung gemacht habe. 

  • 19. Dezember 2012 - 15:33
    2.0

    Habe das Rezept heute ausprobiert. Bin aber ehrlich gesagt nicht begeistert. Die Nudeln sind viel zu weich und ich hatte schon ohne Soßenbinder eine dicke Pampe. Habe die Nudeln 25 Minuten mitkochen lassen.

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