thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Schnitzel (Pute oder Schwein), in Stücken
  • 2 Paprikaschoten, in Stücken
  • 200 g Champignons, in Scheiben
  • 1 Zwiebel, vierteln
  • 800 g Wasser
  • je 1 TL Paprikapulver Zwiebelpulver Knoblauchpulver Salz
  • 2 EL Tomatenmark
  • etwas Chili
  • 10 g Mehl
  • 150 g Crème Légère
  • 300 g Reis

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleisch in den Varomaeinlegeboden mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. 1,5 Paprikaschoten in Stücken und Champignons in Scheiben in den Varoma. 0,5 Paprikaschoten und Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5. Wasser und Gewürze dazu. Reis in den Gareinsatz und verschließen. Varoma drauf und 30 min/Varoma/Stufe 1. Reis warm stellen und Varomainhalt warmstellen. Garflüssigkeit 20sec/Stufe 10 pürieren. Mehl und Creme Legere zur Garflüssigkeit und 4 min/100 Grad/Stufe 4. Sosse über das Fleisch geben und den Reis dazu essen. Wer lieber einen weissen Reis will gibt vor dem kochen nur das Salz zum Wasser und die restlichen Gewürze erst mit dem Mehl mit rein.

Tipp

12 PP pro Portion

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Geschnetzeltes Art Stroganoff (auch WW) 12 PP

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: