- TM31
Zutaten
- 1 Teelöffel TK Knoblauch Duo, oder 1 Zehe
- 2 Esslöffel TK Zwiebeln, oder 1 Schalotte
- 15 g Öl; z.B Raps-oder Olivenöl
- 200 g Ebly
- 500 g Tomatenstücke Packung
- 500 g Wasser
- 3-4 Teelöffel Brühe
- 500 g Schnitzelfleisch, in Streifen geschnitten
- 35 g Tomatenmark
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- 1 Teelöffel Thymian, oder einige Stängel Zitronenthymian frisch
- 200 g Cherrytomaten, halbiert
- 0,5-1 Paprika, rot und/oder gelb
- 1 Dose Mais, klein
- 1 Dose Kidney Bohnen, klein
Fleisch marinieren
- 2-3 EL dkl. Sofasauce
- 1 Teelöffel Paprkapulver
- 1 Teelöffel Pfeffer
- etw Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst das Fleisch mit der Sojasauce und den gewürzen in einer Schüssel ca. 1,5h marinieren.
Danach in den mit Backpapier ausgelegten Varomaeinlegeboden legen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch mit Öl in den "Mixtopf geschlossen" , auf Stufe2/100Grad/2min dünsten.
Dann Wasser, Tomatenpackung, Tomatenmark, Brühe, und Gewürze einfüllen. Das Garkörbchen einhängen und das Ebly einwiegen. "Mixtopf geschlossen" verschließen. Den Varoma aufstellen und bei Stufe1/Varoma/25min garen. Dann das Gemüse auf das Fleisch legen und weitere 15min. garen.
Die Fleischgemüsemischung in eine Schüssel geben, Ebly dazu und den Rest des Kochsuds. Alles miteinander vermengen und ggf. abschmecken.
Guten Appetit
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr, sehr lecker...
Habe ein paar kleine Änderungen vorgenommen, da meine Männer nicht so gerne Tomaten essen.
Habe 500g passierte(Bio)-Tomaten genommen und die Cherrytomaten und das Tomatenmark weggelassen.
Es hat uns allen! wirklich gut geschmeckt. Vielen Dank, das Du das Rezept eingestellt hast.
Danke für die netten Bewertungen. Und zur Schärfe: da kann man ja etwas improvisieren! Bis bald!
Verputzen das Gericht gerade zum Abendessen......lecker, lecker, lecker..... hat 5 Sterne absolut verdient
P.S. Für Kinder vielleicht nicht so geeignet, da es doch einiges an Schärfe intus hat.....
Super lecker, sehr schnell zubereitet!
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