thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Köfte

  • 600 g Rinderhack
  • 1 Ei
  • 4-5 EL Paniermehl
  • 1/2 TL Kreuzkümmel gem.
  • 1 TL Salz
  • bunter Pfeffer aus d. Mühle
  • 1/2 Zwiebel

Rohkost

  • 1 große Möhre
  • 1/2 Paprika
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Schalotte
  • 2 Radieschen
  • 2-3 Tomaten, macht es aber etwas wässerig
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Blätterteigröllchen

  • 6 Scheiben Tk Blätterteig
  • Füllung wie man mag, z.B. Frischkäse-Fetacreme (anderes Rezept)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Köfte
  1. Zwiebeln im TM Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" kurz hacken 40-60sek/Stufe5. Mit dem Spatel nach unten schieben. Alle Zutaten hinzufügen, 2Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , zu einem Teig verarbeiten. Mit den Händen Köfte formen und in der Pfanne mit etwas Öl oder Fett braten. Warm stellen.

  2. Für die Rohkost alle Zutaten (das Gemüse vorgeschnitten) in den TM Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, auf Stufe4/40sek kleinraspeln, umfüllen.

  3. Den Blätterteig nach Packungsanweisung antauen, die Platten quer (so dass es zwei Dreiecke gibt) schneiden, ggf. füllen, aufrollen und dann nach Anleitung backen.

Tipp

Dazu schmeckt Ajvar.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Köfte mit Blätterteig und Rohkost

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: