Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 25.04.2012
geändert: 12.09.2012
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Kräuter
- 1 Brötchen, altbacken / Brotreste
- 200 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Tomate
- 1 EL Senf
- Olivenöl
- 250 g Champignons, braun
- ½ TL Kräutersalz
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- etwas Chilipulver, oder frische Chili, kleingehackt
- 6-8 Fischfilets
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Knoblauchzehe und Kräuter im Mixtopf zerkleinern 8 Sek./St.8. Brötchen dazugeben und zerkleinern15 Sek./St.8 und umfüllen !Zwiebel zerkleinern 5 Sek./St.5. In etwas Olivenöl 2 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" andünsten. Champignons zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Nochmal 2 Min./Varoma/"Sanftrührstufe" andünsten. Die Tomaten dazugeben und 3 Sek./St.4 zerkleinern. Senf, Kräuter, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, zerkleinertes Brötchen und den Käse dazugeben und mischen 10-15 Sek./"Linkslauf" /St.3.
Fischfilets kurz antauen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und bei 200°C ca.25 Min. backen.
Tipp
Wenn man während der Backzeit im Backofen Reis im Mixtopf gart, hat man eine vollständige Mahlzeit. Man kann auch Kartoffelecken oder Pommes frites dazu machen. Als Beilage eignet sich Gurkensalat oder ein anderer Salat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wurde heute getestet - wir fanden es alle superlecker!
Vielen dank für das Rezept.
Großartig! Super lecker und schon auf meiner Liste der Lieblingsrezepte - vielen Dank!
Da war lecker! Danke für das tolle Rezept
Von uns 5 Sterne. Es hat sehr gut geschmeckt, anstelle von /Brot/Paniermehl habe ich - wie immer - Kokosflocken genommen. Vielen Dank fürs Einstellen. Liebe Grüße roos93
Lecker. Heute gab es den Fisch bei uns. Sehr sehr lecker geschmacklich wirklich besser wie der Schlemmerfisch. Diese Variante werde ich noch öfter machen. Danke dir für das tolle Rezept.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
sehr lecker
LG geli
Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.
super super lecker, bei mir war nur die Masse etwas dick, hab möglicherweise zuviel Paniermehl genommen,aber voll lecker.....danke
Hallo Colette, das liest sich sehr lecker! Werde ich bald mal ausprobieren! Glückwunsch zum Rezept des Tages! Ein Herzchen bekommst du heute schon mal, Sterne folgen später.
Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.
LG maho
Hallo Colette Glückwunsch zum Rezept des Tages. Das Rezept gefällt mir gut und wird bald nach gekocht. Ein Herzchen lass ich dir schon mal da. Sterne folgen später.
Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.
"Carl Spitteler"
Liebe Grüße Ulli
Are you sure to delete this comment ?