- TM31
Zutaten
- 500 Gramm Nudeln/Penne, z.B. Tagliatelle
Soße
- 1 Zwiebel, Halbiert
- 2 Chillischoten, Entkernt
- 2 EL Olivenöl
- 1 Dose Tomaten 400g, Geschält und gehackt
- 1 Packung Garnelen, Aufgetaut
- 100 g Sahne
- 100 g Frischkäse natur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Nudeln nach Anleitung kochen. Zwiebel geviertelt und die beiden Chillischoten halbiert vier Sekunden Stufe 5 im"Mixtopf geschlossen" zerkleinern.
Olivenöl zugeben, 3 min. Varoma Stufe 1.
Dosentomaten zugeben, 6 min./100 Grad/Stufe 1.
Frischkäse, Sahne und Garnelen zugeben."Linkslauf" 5 Min./90 Grad/Stufe 1. Mit Salz und Pfeffer Würzen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Tipp
Ich nehme immer die TK Garnelen provenzal von A.. Die muss man nicht auftauen, sondern gefroren in der Pfanne anbraten. Mische sie am Ende mit den Spatel unter. Erspart das Auftauen.
Wer es schärfer mag, kann die Sahne durch die gleich Menge Frischkäse ersetzten
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Ich fand es super lecker und einfach. Ich habe keine TK Garnelen genommen und es hat auch geklappt und für mich reichte auch eine halbe bis ganze Chillischote
Hatte mir irgendwie mehr erhofft. Vielleicht liegt es daran, dass ich die Garnelen natur genommen habe?
Mein Mann fand es lecker. Werde nur nächste mal noch Knoblauch rein machen.
Mein Partner war begeistert!soll es nun öfter geben nach seiner aussage
Super einfach und lecker, kommt bei uns immer wieder mal auf den Tisch.
Leicht scharf. War genau richtig. Echt lecker. Danke fürs einstellen
Es findet super schmeckt!!!
Das gab es bei uns gestern. Statt Spaghetti allerdings mit Fussili, genauso lecker.
Das war super einfach und super lecker