thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Keksboden

  • 60 Gramm Butter
  • 32 Stück Schoko-Doppelkekse mit weißer Cremefüllung, z.B. Oreo

Käsemasse

  • 1000 Gramm Magerquark
  • 4 Stück Eier
  • 200 Gramm Zucker
  • 120 Gramm Butter, Geschmolzen
  • 1 Packung Puddingpulver mit Vanillegeschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Boden:
  1. Backofen auf 160°C Ober-Unterhitze vorheizen.

    Die Butter in Stücken in den Mixtopf geben 2 Min./60°C schmelzen.

    Die Kekse dazugeben und 4 Sek./Stufe 5 zerkrümeln.

    Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm) geben und leicht andrücken.
  2. Käsemasse
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 5 mischen.

    Auf den Keksboden geben.

    50 Minuten bei 160°C backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Käsekuchen mit Oreo-Keksboden

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?