Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Reis
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel Koriander, abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Zweiglein Estragon, angezupft
  • 50 g Olovenöl
  • 200 g geschälte Tomaten, frisch oder aus der Dose
  • 80 g grüne Paprika, in Stücken
  • 1 TL Fischpaste oder 1 Würfel Fischbrühe
  • 1/4 TL Salz
  • 200 g Kokosmilch
  • 500 g Garnelen, mittelgroß, geschält, frisch
  • 400 g Fischfilets, (z.B. Hecht, Seebarsch) in Stücken (ca. 5 x5 cm)
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 1 EL Schnittlauch, -Röllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsangabe garen

    Zwiebel, Konblauch, Koriander, Petersilie und Estragon in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 sek/Stufe 6 zerkleinern

    Öl, geschälte Tomaten, Paprika, Fischpaste und Salz zugeben 15 sek/St. 7 mischen und 5 min/Varoma/Stufe 1-2 garen

    Kokosmilch zuwiegen und 5 min./Varoma/Stufe 1 garen

    Garnelen, Fischstücke und Pfeffer zugeben und 3 min/90°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Sofort mit reis und Schnittlauchröllchen garniert servieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Fischragout mit Kokosmilch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?