- TM31
Zutaten
Zubereitung
- 1 kl. Zwiebel
- 1/2 Zehe Knoblauch
- 1 Teelöffel Olivenöl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 250 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 25 g Schmelzkäse light
- 1 Esslöffel saure Sahne
- 1/2 Dose Thunfisch im eigenen Saft, (gut abgetropft)
- 30 g geriebener Käse (light)
- Lasagneplatten
Zum würzen
- Basilkum
- Salz
- Pfeffer
- etwas Brühpulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in den geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl hinzugeben und 4Min./100 Grad/Stufe 1 dünsten.
2. Tomatenmark, stückige Tomaten, Wasser und Schmelzkäse zugeben und 7 Min./100 Grad/Stufe 2 einköcheln lassen.
3. Saure Sahne zu der Sauce im geben und mit den Gewürzen nach belieben würzen und abschmecken. Nochmals 10 Sek./Stufe 4 verrühren. Thunfisch 3 Sek.//Stufe 4 unterheben
4. Etwas Sauce auf den Boden einer Auflaufform verteilen. Abwechselnd Lasagneplatten und Sauce schichten. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad/20 Minuten backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker !!
Sehr lecker