- TM31
Zutaten
Zutaten
- 80 g Sonnenblumenöl
- 30 g Petersilie (Bund)
- 1 Zehe Knoblauch
- 500 g Seelachs (oder auch mehr)
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 5-7 Kartoffel
- 500 g Wasser
- 450 g Zuckerschoten
- Salz
- Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Petersilie, Knoblauch, 1/2 TL Salz und 1/4 Pfeffer in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8
Seelachsfilet salzen, pfeffern und mit etwas Kräuteröl (ca. 2 EL) marinieren und in den Varoma-Einlegebogen geben. Schinkenscheiben drau legen.
Restliches Kräuteröl in ein kleines Souffléförmchen füllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffel in den Gareinsatz geben, Varoma mit Einlegeboden aufsetzten und 12min/Varoma/Stufe1 garen.
In den Varoma-Behälter Schälchen mit dem Kräuteröl in die Mitte stellen, kaiserschoten drum herum verteilen, dass Luftungsschlitze frei bleiben. Alles zusammen 15 min./Varoma/Stufe1 weiter garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?