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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teiggrundrezept

  • 150 g Butter
  • 150 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 250 g Milch

Zitronenglasur als I.Variante

  • 100 g Zucker
  • 2 EL Zitronensaft
  • bunte Streusel o. Krokant

Eiweisglasur als II Variante

  • 5 Eiweis
  • 200 g Zucker
  • Bunte Streusel und/oder Schokostreusel

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Butter, Zucker und Eier im Mixtopf geschlossen 20 Sek./Stufe 4 schaumig rühren.


    Restlichen Zutaten 1 Min/Stufe 3 unterrühren


    Teig 15 Min. ruhen lassen


    Ein Backflächenpaar auswählen und mit dem Multibäcker 6- 8 Min. ausbacken.

  2. Glasur I.
  3. Zucker in den Mixtopf geschlossen geben und 20 Sek. / Stufe 10 pulverisieren, danach mit Zitronensaft vermischen

  4. Glasur II.
  5. Rühreinsatz einsetzen


    Eiweis und Zucker in den Mixtopf geschlossen geben, 3 min/Stufe 4 schäumig schlagen.

Tipp

Beste Ergebnisse erhalten Sie, wenn alle Zutaten die gleiche Temperatur haben.

Für beste Ergebnisse lassen Sie die Popcakes erst abkühlen, bevor Sie sie verzieren.

Am besten gelingt dies, wenn Sie den Stiel kurz in die vorbereitete Glasur eintauchen, bvor Sie ihn die Popcakes stecken. So bleibt der Popcake sicher auf dem Stiel. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lolly pop cakes, Donuts aus dem Cake Maker

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