thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 750 g Kartoffeln
  • 4 EL Zitronensaft
  • 5 EL Rapsöl
  • 1/8 l Gemüsebrühe
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 EL flüssiger Honig
  • Salz und Pfeffer
  • 200 g Räucher- oder Graved Lachs, Stücke
  • 300 g Kirschtomaten, halbiert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 hacken und umfüllen.


     


    Mixtopf mit 1/2 Liter Wasser füllen, Garkörbchen einhängen, Kartoffeln mit Schale einfüllen und ca. 30 Min./Varoma/Stufe 1 kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind, kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.


     


    Zitronensaft, Öl, Brühe, Senf, Honig, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.


    Dieses Dressing über die noch warmen Kartoffelscheiben geben und mischen.


     


    Petersilie, Lachs und Tomaten unter die abgekühlte Kartoffel-Dressing-Mischung heben.


     


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kartoffelsalat mit Räucherlachs

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch