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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Kabeljaufilet

  • 2 Kabeljaurückenfilets je 100 g
  • Fleur de Sel oder Meersalz
  • weißer Pfeffer
  • 10 g Olivenöl
  • 2 Thymianzweige

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Welle
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Kabeljaufilet Sous vide
  1. 1. Die Kabeljaufilets abwaschen, trocken tupfen und beidseitig würzen. Mit etwas Olivenöl und je einem Thymianzweig vakuumieren.

    2. Garkorb mit den Kabeljaufilets in den Mixbehälter geben und mit Wasser befüllen, bis das Wasser die Filets vollständig bedeckt.

    3. 6 Min/65 Grad/Stufe 1 garen. Die Filets aus dem Plastikbeutel nehmen und kurz auf der Hautseite in schäumender Butter heiß nachbraten.

Tipp

Auf Rieslingkraut mit Baguette ein Genuss.


//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/cremiges-rieslingkraut/915336

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kabeljau-Filet Sous vide

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Kommentare

  • 16. Januar 2017 - 04:58
    5.0

    Sehr lecker ...wir hatten frischen Kabeljau...eine Ehre für den Fisch....vielen Dank

  • 27. Januar 2016 - 09:39

    Hallo Gerry,

    ich habe schon auf Deinen Kommentar gewartet  tmrc_emoticons.) Du solltest unbedingt das Cremige Rieslingsauerkraut dazu probieren.

    Schöne Grüße, Udo

    Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien

  • 27. Januar 2016 - 02:02
    5.0

    Immer wieder schön, Deine Rezepte zu  lesen und auch nach zu machen...

    Aber auch den Kabeljau werde ich eine Nacht vakuumiert im Kühlschrank deponieren!

    Schöne Grüße vom Starnberger See.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


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