- TM31
Zutaten
Bordelaise
- 1 Knoblauchzehe
- 20 Gramm Butter
- 30 Gramm Semmelbrösel
- 1 EL Kräuter gemischt, evtl. TK
- 1 Packung Fischfilet TK, evtl. in Blöcken
- Salz & Pfeffer
- Butter für die Auflaufform
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Auflaufform fetten. Die tiefgefrorenen Fischfilets od. Blöcke in die Auflaufform geben! Diese salzen & pfeffern. Knoblauchzehe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sec/Stufe 5 hacken. Butter zufügen und das Ganze 3 Min./Varoma Stufe 1 andünsten. Im Anschluß Kräuter und Semmelbrösel zufügen + würzen um dann alles 15 Sec/Stufe 3 zu verrühren. Die Bordelaise über den Fisch geben.
Den Fisch im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min/ bei 200 Grad garen.
Damit das Fischfilet besonders saftig bleibt, kann man in die Auflaufform bodenbedeckt ein wenig angesetzte Brühe geben!
Wer gerne eine besonders krosse Haube möchte, kann kurz vor Schluß ein paar MInuten auf Grill umschalten oder die Temperatur erhöhen!
Tipp
Zu diesem Gericht passen besonders gut Kartoffeln in jeglicher Form. Ob nun als Pürree oder als Bratkartoffeln. Ebenso Gemüse der Saison!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker, auch mit frischem Fischfilet.
Gestern zum Abendessen gemacht,, einfach, schnell und lecker, perfekt! Bei dreifacher Menge waren 3 Knofizehen allerdings etwas zu tolle, damit bin ich das nächste Mal ein bisschen sparsamer. Ansonsten top
Liebe Grüße und schöne Pfingsten
Ich habe mit dem Knoblauch noch jeweils kleine Stückchen rote Paprakaschote und Zucchini mit zerkleinert und angdünstet. Sah schön bunt aus. Statt Paniermehl habe ich Panko genommen. Es hat uns prima geschmeckt. Die Zubereitung ist einfach und geht schnell. Also nie mehr fertige. Vielen Dank.
Dieses Rezept gehört zu meinen Standard-Rezepten,habe heute eine handvoll braune Champions zerkleinert dann mit dem Knoblauch in Butter angedünstet,was soll ich sagen,lecker...😀
War wirklich lecker!!! Werde ich bestimmt noch öfters machen!!
Habe gefrorene Kabeljaufilets (400g) verwendet, allerdings 10 Minuten bei 240 Grad und dann noch 5 Minuten im ausgeschalteten Backofen ziehen lassen.
So war die Kruste schön knusprig und der Fisch saftig.
My home is my castle
Sehr lecker. Nie wieder gekaufte.
Hab frischen Fisch genommen und 20 Minuten in den Ofen geschoben.
Wird es nun öfters geben. Schnell gemacht und einfach ein Genuss.
supergut!
Da weiß man, was drauf ist!
Wer braucht da noch das Fertiggericht ???
Vielen Dank für die leckere Alternative !
Schnell, lecker und gesund.
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