- TM31
Zutaten
Soße
- 1 Zwiebel
- 3 Möhren
- 15 g Öl
- 1 Dose Tomatenstücke mit Kräutern
- 250 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 40 g Parmesan
- 2 Prisen Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß Pulver
- Currypulver
Füllung
- 2 Dosen Thunfisch im eigenem Saft
- 1 Packung Bresso mit Kräutern der Provence
- 2 gehäufte Teelöffel Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Sonstiges
- 10 Cannelloni
- 1 Kugel Mozzarella
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Backofen auf 180° C (Gas: Stufe 2, Umluft: 160° C) vorheizen
Den Mozzarella in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Sek. auf der Turbostufe häckseln, umfüllen.
Soße
Den Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek. bei Stufe 10 reiben, umfüllen.
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 5. 1 TL Öl dazu und 3min/Varoma/Stufe1. Restliche Zutaten dazu und 15 min/100 Grad/Stufe 2.
Füllung:
Thunfisch abtropfen lassen und mit Bresso in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und abschmecken. Tunfischmasse mit einem Spritzbeutel oder mit den Fingern in die Cannelloni füllen. Danach die fertigen Cannelloni in eine Auflaufform legen.
Soße über die Cannelloni verteilen
Cannelloni im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen. Mozzarella über die Cannelloni streuen, danach für weitere ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hört sich ja lecker an. ein Herzchen lass ich schon mal da. A ber mein Hüftgold wird nicht weniger davon
Are you sure to delete this comment ?