Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 28.07.2015
geändert: 25.08.2017
Zutaten
- 100 g Caschewkerne
- 1,5 TL Himalayasalz, oder Meeressalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Caschewkerne in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 mahlen.
Mit dem Salz abschmecken.
Tipp
Wählen Sie eine hochwertige Salzsorte aus - der Geschmack hängt davon ab.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hefeflocken und noch ein paar Pinienkerne und es schmeckt nach Parmesan
Ich finde, wenn man zu den Cashews noch Hefeflocken gibt, hat man noch mehr diesen typischen Parmesangeschmack. Und viel Vitamin B12, das fehlt ja den meisten eh immer Auch noch Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu. Unglaublich gut!
*****
Wenn viele kleine Menschen, an vielen kleinen Orten viele kleine Schritte tun, dann ändert sich die Welt! [Barbara Rütting]
Gefehlt mir sehr gut, das probiere ich aus.
Kochen ist Liebe
Super schnell gemacht und schmeckt auch sehr gut
Ich mache normalerweise 200g Caschewkerne auf einmal und friere das ganze ein - hält so Monate lang. Dann nehme ich immer so viel raus wie ich brauche. Wenn dann z.B. nach dem Spaghetti essen etwas übrig ist mache ich ihn in den Kühlschrank. Da hält er schon einige Tage. Länger habe ich es nicht probiert.
Hallo Hobby Köchin,
wie lange ist denn der Parmesan haltbar und wie lagert man ihn am besten?
Gruß juwel
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