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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Caschewkerne
  • 1,5 TL Himalayasalz, oder Meeressalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Caschewkerne in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 mahlen.

    Mit dem Salz abschmecken. 

Tipp

Wählen Sie eine hochwertige Salzsorte aus - der Geschmack hängt davon ab.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Veganer Parmesan

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Kommentare

  • 15. Juni 2017 - 15:29
    2.0

    Hefeflocken und noch ein paar Pinienkerne und es schmeckt nach Parmesan

  • 20. Mai 2016 - 20:59
    5.0

    Ich finde, wenn man zu den Cashews noch Hefeflocken gibt, hat man noch mehr diesen typischen Parmesangeschmack. Und viel Vitamin B12, das fehlt ja den meisten eh immer tmrc_emoticons.;) Auch noch Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu. Unglaublich gut!

    *****


    Wenn viele kleine Menschen, an vielen kleinen Orten viele kleine Schritte tun, dann ändert sich die Welt! [Barbara Rütting]

  • 1. November 2015 - 23:41
    5.0

    Gefehlt mir sehr gut, das probiere ich aus. 

    Kochen ist Liebe

  • 6. August 2015 - 12:55
    4.0

    Super schnell gemacht und schmeckt  auch sehr gut  tmrc_emoticons.)

  • 29. Juli 2015 - 00:49

    Ich mache normalerweise 200g Caschewkerne auf einmal und friere das ganze ein - hält so Monate lang. Dann nehme ich immer so viel raus wie ich brauche. Wenn dann z.B. nach dem Spaghetti essen etwas übrig ist mache ich ihn in den Kühlschrank. Da hält er schon einige Tage. Länger habe ich es nicht probiert. 

  • 28. Juli 2015 - 21:44

    Hallo Hobby Köchin,

    wie lange ist denn der Parmesan haltbar und wie lagert man ihn am besten?

    Gruß juwel

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