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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • Brot oder Brötchen, vom Vortag

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Brot oder Brötchen in Stücken in den Mixtopf geben und 10 bis 15 Sek./Stufe 10 bis das Paniermehl fein gemahlen ist.

Tipp

Das Paniermehl einfrieren. So kann es nicht schimmeln und man hat Paniermehl immer vorrätig. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Paniermehl

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Kommentare

  • 11. Januar 2020 - 18:56
    5.0

    Das ist eine Super Reste Verwertung 😉 hab alle Brot und Brötchen richtig trocknen lassen und dann gemahlen . Klasse👍🏼

  • 17. August 2016 - 13:34
    4.0

    Werde ab jetzt kein paniermehl mehr kaufen. Bei einen 5 Personen Haushalt bleibt immer mal Brot oder Brötchen übrig. 5 Sekunden mit 2 geviertelten Brötchen auf Stufe 10 fand ich völlig ausreichend. Deshalb leider keine volle Sternchenanzahl Big Smile

     

  • 6. Juli 2016 - 16:25

    Brötchen RICHTIG trocknen lassen

    Wenn man ein paar Tage länger wartet bis die Brötchen RICHTIG trocken sind, wird das Paniermehl nicht schimmelig. Die Feuchtigkeit ist nicht mehr vorhanden und es hält sich trocken aufbewahrt mehrere Wochen.

  • 21. Januar 2016 - 08:36
    5.0

    tmrc_emoticons.) Klasse, hat sehr gut funktioniert.

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