Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
1
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.07.2015
geändert: 30.07.2015
Zutaten
- Brot oder Brötchen, vom Vortag
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brot oder Brötchen in Stücken in den Mixtopf geben und 10 bis 15 Sek./Stufe 10 bis das Paniermehl fein gemahlen ist.
Tipp
Das Paniermehl einfrieren. So kann es nicht schimmeln und man hat Paniermehl immer vorrätig.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das ist eine Super Reste Verwertung 😉 hab alle Brot und Brötchen richtig trocknen lassen und dann gemahlen . Klasse👍🏼
Werde ab jetzt kein paniermehl mehr kaufen. Bei einen 5 Personen Haushalt bleibt immer mal Brot oder Brötchen übrig. 5 Sekunden mit 2 geviertelten Brötchen auf Stufe 10 fand ich völlig ausreichend. Deshalb leider keine volle Sternchenanzahl
Brötchen RICHTIG trocknen lassen
Wenn man ein paar Tage länger wartet bis die Brötchen RICHTIG trocken sind, wird das Paniermehl nicht schimmelig. Die Feuchtigkeit ist nicht mehr vorhanden und es hält sich trocken aufbewahrt mehrere Wochen.
Klasse, hat sehr gut funktioniert.
Oppa