thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Apfelmus

  • 5 Stück Äpfel, groß und süß
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 30-50 g Kokosblütenzucker, (alternativ Ahornsirup, Agavendicksaft)
  • 1 Prise Steinsalz oder Himalayasalz
  • 5 Stück getrocknete Aprikosen
  • 80 g Wasser, (gefiltert, warm)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Apfelmus roh und vegan
  1. Die Aprikosen mit dem Wasser in den Mixtopf geben und 15 Minuten einweichen.

    Die Äpfel schälen, entkernen, vierteln.

    Die Aprikosen auf Stufe 7 15 Sekunden Mixen.

    Die Äpfel in den Mixtopf geben.

    Die restlichen Zutaten hinzufügen.

    Alles 30 Sekunden Stufe 5 Mixen.

    Das Afelmus in eine Schüssel füllen und noch kurz quellen lassen.

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)

Tipp

Das Apfelmus ist lecker und trotzdem gesund  Es hat durch die Flohsamenschalen viel Balaststoffe. Im Kühlschrank hält es sich in einem verschlossenen Gefäß 3-4 Tage.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Apfelmus roh und vegan

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare