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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 850 g Gemüse, z.B. Zwiebel, Karotten, Lauch, Sellerie, Tomate, Zucchini, usw.
  • 120 g Salz
  • 50 g Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 5 Stängel gemischte Kräuter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gemüse und Kräuter in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Restliche Zutaten hinzugeben und 40 Min./Varoma/Stufe 1 einkochen. Dabei den Korb statt Messbecher als Spritzschutz verwenden. 

    Dann 30 Sek./Stufe 6 feiern  pürieren und in ein Schraubglas füllen. 

Tipp

Man kann hier verschiedene Varianten erstellen, z.B. hellen Gemüse mit Rosmarin und Salbei. Viel Fantasie erwünscht! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Selbstgemachte Gemüsebrühe

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Kommentare

  • 27. Februar 2016 - 15:51
    5.0

    Leider ist es am Boden leicht angebrannt, trotzdem werde ich es wieder machen!

  • 18. Januar 2016 - 23:46

    Da es sich ja um eine Paste handelt (kein Pulver), solltest Du vielleicht in Deinem Rezept für die Anfänger darauf hinweisen, daß diese Paste nur gekühlt aufzubewahren ist. Nicht daß Du mal Ärger kriegst ... Party

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    "Essen ist ein Bedürfnis,
    Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)



    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...


  • 14. November 2015 - 18:32
    5.0

    Hat gut geklappt und schmeckt. 

  • 31. Juli 2015 - 13:30

    Der große Salz-Anteil macht sie lange haltbar: 6 bis 12 Monate. Ich habe sie trotzdem im Kühlschrank stehen.

  • 31. Juli 2015 - 08:36

    Hallo, das Rezept hört sich gut an und könnte mir es als Geschenk gut vorstellen.Endlich nicht nur ein SALZGemisch!!!!.Wie lang ist es haltbar und muss es gekühlt werden?

  • 31. Juli 2015 - 08:23

    Hallo Hobby Köchin,

     

    das Rezept hört sich prima an, wie lange hält sich die Brühe denn? Aufbewahrung sicherlich im Kühlschrank, oder?

    Danke!

    If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!


    Normal
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