Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 250 g Schweineleber, or Rinderleber
  • 60 g Butter
  • 2 Eier
  • 100 g Paniermehl
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Majoran
  • 1 Prise Muskat
  • ¼ TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Leber in grobe Stücke zerkleinern. 2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe Turbo vermischen. 3. Von dem Teig mit feuchten Händen kleine Klößchen formen, in den Gareinsatz setzen und in kochender Brühe oder Suppe ca. 10-15 Min. garziehen lassen. Unser Tip: Sollte der Teig zu feucht sein, noch etwas Paniermehl zugeben oder den Teig mit 2 Eßlöffeln abstechen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Leberklößchen

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: