Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
10
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.11.2016
geändert: 20.08.2017
Zutaten
Kürbismus
- 1 Hokkaido mit Schale
- 500 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dieses Kürbismus ist nur als Grundrezept zu sehen. Das Mus muss noch weiterverarbeitet werden, z.B. zum Pumpkinpie oder zur Kürbissuppe.
Hokaidokürbis waschen, kleinschneiden - 250g Wasser in "Mixtopf geschlossen"
Garkorb oder Varoma einsetzen und mit Kürbisstückchen füllen
30 Min / Varoma / Stufe 1 - Den Kürbis vorm mixxen unbedingt etwas auskühlen lassen
Den gegarten Kürbis in den "Mixtopf geschlossen" und pürieren
30 Sek / Stufe 10 - Noch im heißen Zustand in ausgekochte Gläser abfüllen
Zubereitung
Tipp
Kann auch mit etwas Zucker verfeinert werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, wie lange hält sich das im Einmachglas?
Super...Schnell gemacht 🌟🌟🌟🌟🌟😍
Hat super geklappt!
Wird das Wasser abgegossen, oder mit dem Kürbis zusammen püriert?
Ich habe nur 250 ml genommen!
Perfekt für den Pumkin Pie geeignet!
Are you sure to delete this comment ?