Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 l Milch
- 100 g Griess
- 2 ELHonig or Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Rühraufsatz einsetzen.
2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9 Min./90°C/Stufe 2 garen lassen.
3. Den Brei sofort umfüllen und abkühlen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
immer wieder gut - funktioniert auch mit z.B. Soja-Reis-Drink (dann füge ich nicht extra Zucker hinzu - aber z.B. Apfelmus o.ä. zum Servieren.
einfach, schnell und lecker!
Sehr lecker
Ich liebe Grießbrei , und dieser hier ist super lecker .
Volle 5 Sterne von mir
Sehr schnell gemacht und dazu noch sehr lecker! Ich habe allerdings auch mehr Grieß und Zucker verwendet.
Kindheitsträume werden wahr Ich liebe Griesbrei - und selbst das macht meine Thermomix für mich. Mit Zimtzucker bestreut und eingeweckten Erdbeeren - hat man immer zuhause - wenn der kleine Hunger kommt
Bei mir ist es perfekt geworden, schnell und einfach, man kann auch gut variieren
Danke
altmarkthermi
Ich gebe nach Gefuehl Zimt dazu, fuelle es in Dessertglaeser ab und stelle das ganze in den Kuehlschrank.Das gibt ein wirklich leckeres Dessert zum mitnehmen in's Buero. Da kann jedweder Griespudding, den es so zu kaufen gibt, gaenzlich einpacken.
Seit ich den Thermomix habe, faellt gar nicht mehr auf, dass es in der Firma keine Kantine gibt und auch nichts weit und breit, was Mittagstisch anbieten wuerde.
Irgendeinisch find’s Glück eim
schnell, sehr cremig und lecker
Ich finde den Griebßei klasse.
Habe drei EL Zucker genomen und ein paar Spritzer Butter-/ Vanillearoma.
Ich finde ihn auch nicht zu dünn. Wenn man den Brei auskühlen läßt und in den Kühlschrank stellt, dickt er noch um einiges nach.
Lecker Rezept
Are you sure to delete this comment ?