Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 14.06.2016
geändert: 17.06.2016
Zutaten
- 265 g Traubenzucker
- 145 g Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Traubernzucker und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Minuten/ 100 Grad/Stufe 3
2.) Nochmal 2 Minuten/100 Grad/ Stufe 2
3.) In ein Stirieles Glass/Flasche füllen.
Tipp
Dunkel und Kühl lagern ABER nicht im Kühlschrank .
Lange haltber ;aber wens milchig (bröselig) wird nicht mehr benutzen.
wenn es kühl ist dickt es nach nicht erschreken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
War mir leider viel zu dünn. Auch nachdem er Tage gestanden hat, veränderte sich die Konsistenz nicht.
Guten Appetit!
B+J
Hallo ihr Lieben, ich hab jetzt ganz frisch einen Thermomix musste erstmal erleben das ein billiges Gerät wirklich nicht das wahre ist
Hallo amanoamino Der Glucosesirup ist zum Süßen von Speisen und Getränken .
Ich habe ihn für meinen Vanille Extrakt gebraucht das der länger zum aufbewahren .
Gruß Tina aus Baden- Württemberg
für was benutzt man Glucosesirup?
Alles super geklappt. Jetzt kommt der Vanille Extrakt dran
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