- TM31
Zutaten
- 350 g rote Peperoni, frisch z.B Cayenne
- 50 g Chillischote, frisch z.B. Apache
- 50 g Knoblauch, frisch
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Weinessig
- 1 TL Kreutzkümmel, gemahlen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Peperoni waschen zwischenhäuten und Kerne entfernen. in grobe Stücke schneiden und in den "Mixtopf geschlossen" geben. Chili Stunk entfernen und ganz in den "Mixtopf geschlossen" geben. ( Ich nehme die ganz kleinen Apache Chili) Knoblauch schälen und mit in den "Mixtopf geschlossen" geben. Restliche Zutaten zufügen und 30 Sek / St. 6 / zerkleinern. 10 Min 100° / Stufe 1 kochen dann auf 90° zurückschalten und weiter 50 Min köcheln. Nochmals 30 Sek / St. 6 pürieren heiß in Gläser füllen und verschließen im Kühlschrank aufbewahren. ca. 1 Jahr haltbar.
Chillipaste
Tipp
Die Paste eignet sich zum würzen sämtlicher Speisen aber VORSICHT SCHARF! Wer gerne sehr scharf isst, kann sie auch super zu gegrillten Fleisch essen. Ich mach sie auch sehr gerne mit in die Pizzasoße.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Woww wir lieben die Chili Paste 😍🥳👌👍🤤 wir haben es mit Jalapenos aus unserem Garten gemacht! Der Absolute Hammer! Vielen Dank für das tolle Rezept! Wir haben es lediglich um 1 TL Salz ergänzt ansonsten bin ich echt einfach nur begeistert
Sehr gelungenes Rezept, besten Dank fürs einstellen!
Sehr schaf und sehr LECKER!!!!
TOP CHILI PASTE
😅😵😷uiiiiiiiiii...krass scharf! ...da reicht ein kleines schlecken am Finger ...😂👍habe auch eigene, rote Chilis aus dem Garten genommen. Werde nun auch meine Gerichte aufpimpen🤪vielen Dank für das Rezept!
Mein Mann findet die Chilipaste super, haben wir jetzt schon das zweite Mal gemacht, natürlich mit Chilis aus dem eigenen Garten! Danke für das tolle Rezept
Super scharf mit den Chilis aus eigener Ernte. Viel besser als sie nur zu trocknen.
Einfach klasse!!
Kommt bei mir in fast jedes Gericht! Ein Traum auch auf der Pizza mit der Tomatensoße!
Dafür volle Sternzahl
Top
Woooohoooo, ich liebe "scharf".....
Hammer, danke für das Rezept
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