Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
10 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 10.04.2014
geändert: 11.04.2014

Zutaten

Cashew-Grundmasse

  • 250 g Cashewbruch
  • 600 g Wasser
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Cashew-Grundmasse
  1. Cashewbruch 10 Sec./ Stufe 10 mahlen. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Schmetterling einsetzen. Wasser zugeben und 6 Min./100°C/Stufe 2 kochen. Dann ohne Temperatur noch 2 Min./ Stufe 2 weiterrühren. Den Schmetterling entfernen und die Masse im Topf erkalten lassen. Wenn sie kalt ist nochmal 10 Sec./Stufe 9 mixen.

Tipp

Die Grundmasse kann in veganen Gerichten als Quark, Joghurt, Mayo eingestzt werden.

Für Mayo die Masse mit Kräutersalz, Senf, Zitronensaft, Pfeffer, Muskatnuss, Agavendicksaft würzen.

Für Soße mit Cashewmilch verdünnen.

 

Aus dem Buch "Muttis Rezepte-Gesund & gut", von Eva Euerl.



 











Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Cashew-Grundmasse vegan, sojafrei

Drucken:

Kommentare