thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauchgrundstock a la Majo

  • 200 g Bärlauch
  • 100 g Blattpetersilie
  • 75 g Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauchgrundstock a la Majo
  1. Alle Zutaten so lange im Thermomix mischen bis ein Brei entsteht. Dann den Bärlauchgrundstock in sterile Gläser füllen und kalt stellen. ©by M.Hörber

Tipp

Wer es gerne scharf mag kann auch noch frische Pepperoni zufügen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauchgrundstock a la Majo

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: