Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
800
g
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 23.10.2012
geändert: 30.08.2017
Zutaten
- 400 g Knoblauch
- 200 g Blattpetersilie
- 200 g Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix geben und bei Stufe 6 - 1Min. zerkleinern.
dann in Schraubgläser füllen und in den Kühlschrank stellen.Ich habe auch schon gefrorene Petersilie genommen, geht auch wunderbar
Im Kühlschrank ca. 1,5 Jahre haltbar...leider wird er bei uns nie so alt, da vorher aufgegessen
Guten Appetit
© M.Hörber
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Hallo Majo28,
dies ist mein Lieblingsrezept für Knoblauchgrundstock!!
Größere Menge, daher gerne mit Nachbarn und Freunden geteilt und IMMER im Kühlschrank griffbereit!!! Nie mehr vertrockneter Knoblauch im Vorratsschrank!!
Echt nachhaltig, danke dafür!
Hallo zusammen.
Ich schreibe selten Kommentare, aber dieses Rezept ist einfach zu genial um es nicht mit 5 Sternen zu bewerten.
Diese Knoblauchpaste bereite ich jetzt bereits seit über einem Jahr immer wieder zu. Super einfach und schnell gemacht. Somit habe ich immer Knoblauch zuhause und füge es den Rezepten entsprechend zu.
Vielen Dank für das Rezept! 👍😀
superleicht und richtig vielseitig einsetzbar
super lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept
Lieben Gruß
Leni53
Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.
RuthSchnut:welche Küchenleiter ?
Du bist, was du isst!
anjaskochen:das mache ich teilweise auch . Freut mich das es dir schmeckt
Du bist, was du isst!
Kiki1951:Vielen Dank, das freut mich sehr das es dir so gut schmeckt
Du bist, was du isst!
Bobbesine: Das Salz ist für die Konservierung notwendig! Wenn du das Rezept halbierst, solltest du vielleicht auch die Mix Zeiten halbieren! Das war so nicht mein Rezept 😉
Du bist, was du isst!
Hallo, schon solange "Mixerin" nie kommentiert, aber heute:
Deine Knofipaste ist für mich die beste "ever". Nur das "Original" von Dir kommt in meinen "Mixi"!!! Danke für Dein Rezept...ist so schön einfach und megalecker!
Ein Tick zu salzig
Habe zum Ausprobieren nur das halbe Rezept gemacht.
Hatte Probleme, größere Mengen glattblättrige Petersilie zu bekommen, ansonsten den Knoblauch mit Gummihandschuhen geschält, schnell gemacht. Allerdings hatte mein TM5 bereits nach wenigen Sekunden die Masse an den Rand befördert, habe dann mit dem Spatel alles wieder runtergeschoben und weiterlaufen lassen, aber innerhalb kürzester Zeit gab es wieder nichts mehr zu mixen. 1 Minute erscheint mir daher zu lang.
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