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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
800 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Knoblauch
  • 200 g Blattpetersilie
  • 200 g Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Alle Zutaten in den Thermomix geben und bei Stufe 6 - 1Min. zerkleinern.

    dann in Schraubgläser füllen und in den Kühlschrank stellen.

     

    Ich habe auch schon gefrorene Petersilie genommen, geht auch wunderbar tmrc_emoticons.;-)

    Im Kühlschrank ca. 1,5 Jahre haltbar...leider wird er bei uns nie so alt, da vorher aufgegessen tmrc_emoticons.-D

    Guten Appetit

    © M.Hörber

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Knoblauchgrundstock a la Majo

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Kommentare

  • 24. Mai 2023 - 20:24
    5.0

    Hallo Majo28,

    dies ist mein Lieblingsrezept für Knoblauchgrundstock!!

    Größere Menge, daher gerne mit Nachbarn und Freunden geteilt und IMMER im Kühlschrank griffbereit!!! Nie mehr vertrockneter Knoblauch im Vorratsschrank!!

    Echt nachhaltig, danke dafür!

  • 31. August 2021 - 11:52
    5.0

    Hallo zusammen.
    Ich schreibe selten Kommentare, aber dieses Rezept ist einfach zu genial um es nicht mit 5 Sternen zu bewerten.

    Diese Knoblauchpaste bereite ich jetzt bereits seit über einem Jahr immer wieder zu. Super einfach und schnell gemacht. Somit habe ich immer Knoblauch zuhause und füge es den Rezepten entsprechend zu.

    Vielen Dank für das Rezept! 👍😀

  • 24. Dezember 2020 - 15:26
    5.0

    superleicht und richtig vielseitig einsetzbar

  • 20. November 2020 - 18:12
    5.0

    super lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

  • 18. November 2020 - 00:45

    RuthSchnut:welche Küchenleiter ?

    Du bist, was du isst!

  • 18. November 2020 - 00:44

    anjaskochen:das mache ich teilweise auch . Freut mich das es dir schmeckt Smile

    Du bist, was du isst!

  • 18. November 2020 - 00:42

    Kiki1951:Vielen Dank, das freut mich sehr das es dir so gut schmeckt Smile

    Du bist, was du isst!

  • 18. November 2020 - 00:40

    Bobbesine: Das Salz ist für die Konservierung notwendig! Wenn du das Rezept halbierst, solltest du vielleicht auch die Mix Zeiten halbieren! Das war so nicht mein Rezept 😉

    Du bist, was du isst!

  • 11. September 2020 - 11:50
    5.0

    Hallo, schon solange "Mixerin" nie kommentiert, aber heute:
    Deine Knofipaste ist für mich die beste "ever". Nur das "Original" von Dir kommt in meinen "Mixi"!!! Danke für Dein Rezept...ist so schön einfach und megalecker!

  • 16. Mai 2020 - 17:00
    4.0

    Ein Tick zu salzig
    Habe zum Ausprobieren nur das halbe Rezept gemacht.
    Hatte Probleme, größere Mengen glattblättrige Petersilie zu bekommen, ansonsten den Knoblauch mit Gummihandschuhen geschält, schnell gemacht. Allerdings hatte mein TM5 bereits nach wenigen Sekunden die Masse an den Rand befördert, habe dann mit dem Spatel alles wieder runtergeschoben und weiterlaufen lassen, aber innerhalb kürzester Zeit gab es wieder nichts mehr zu mixen. 1 Minute erscheint mir daher zu lang.

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