thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
200 g
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Frischkäse sahnig
  • 6 Stück Pepperoni scharf (aus dem Glas)
  • 1/2 gestr. TL Knoblauchgrundstock
  • Pfeffer
  • Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Pepperoni entkernen und die Stiele entfernen. Im Mixtopf bei Stufe 4   ca. 5 Sek. zerkleinern. Evtl. die Masse nach unten schieben und wiederholen. Dann den Frischkäse, Knoblauchgrundstock und etwas Pfeffer zugeben. Bei Stufe 5  ca. 10 Sek. mischen. Abschmecken und evl. nachwürzen.

    © M.Hörber

     

Tipp

Am besten schmeckt es wenn es wenn es über Nacht durchgezogen hat tmrc_emoticons.;-)

Dazu selbstgebackenes Baguette

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Peperoni Brotaufstrich *sehr lecker*

Drucken:

Kommentare

  • 23. Oktober 2012 - 14:27

    danke simone für deine super schnelle hilfe Love

    Du bist, was du isst!

  • 23. Oktober 2012 - 14:24

    ich habe mein rezept für den knoblauchgrundstock soeben eingestell...meiner ist etwas anderst wie der originale... tmrc_emoticons.;)

    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/knoblauchgrundstock-la-majo/218924

    Du bist, was du isst!

  • 23. Oktober 2012 - 11:17

    Liebe/r Vitolino,


    also, da ich gerade deine Frage lese und ein gaaanz grooooßer Fan des Knoblauch-Grundstockes bin, schicke ich dir gerne den Link:


    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/knoblauch-grundstock/24438


    Ich kann ihn dir nur allerwärmstens empfehlen; dieses Zeug ist genial, in meinem Kühlschrank geht er nicht mehr aus!  


    Viele Grüße   Simone

  • 23. Oktober 2012 - 08:25

    Hallo,

    hört sich echt lecker an. Kannst du mir bitte noch das Rezezpt für den Knoblauchgrundstock verraten, das hab ich noch nicht gefunden.

    Danke!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: