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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Panna Cotta a la Majo

  • 500 g Sahne
  • 1 Schote Vanilleschote
  • 60 g Zucker
  • 4 Blatt Gelatine
  • 300 g Himbeeren gefroren
  • 30 g Likör, Dornheimer
  • 1/2 EL Zitronensaft
  • 40 g Zucker
  • 100 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Panna Cotta a la Majo
  1.  

    Zubereitung Panna Cotta:


    Sahne, Zucker, Vanilleschote (Mark auskratzen) bei 80 Grad/ 7 Min./ St. 3 erhitzen.
    Inzwischen die Blatt Gelatine ( 5 Min.) in kaltes Wasser einweichen.
    Wenn der Thermomix ausgeschaltet hat die Gelatine ausdrücken und dazugeben.
    Noch einmal 1 Min. / 80 Grad/ St. 3.

    In Gläser füllen und kalt stellen.

    Zubereitung Himbeersoße:

    300 g gefrorene Himbeeren
    30 g Likör (ich bevorzuge Dornheimer)
    ½ EL. Zitronensaft
    40 g Zucker
    100 g Wasser

    Die Himbeeren im Haarsieb abspülen bis das Eis (falls vorhanden) weg ist. Gut abschütteln.
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und solange bei St. 6 zerkleinern bis es eine cremige Soße ist. Kalt stellen.

    Die Soße über die Panna Cotta geben und anrichten.

     

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Panna Cotta a la Majo

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