thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 200 - 230 g Eiswürfel
  • 50 g sirup, Tri Trop
  • 1/2 bis 1 Messbecher Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Slusheis
  1. Eiswüfel in den Mixtopf geben 10 Sek./Stufe 10. gecrashtes Eis mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 10 Sek./Stufe 10. Crasheis sollte ganz fein sein. Wieder mit dem Spatel nach unten schieben und dann 50 gramm Sirup und nen halben bis ganzen Messbecher (je nach Konsistenz) Wasser beigeben und 1 Min auf stufe 2 rühren.

     

    Die meisten Slusheis getränke waren mir zu fest. So das man länger stehen lassen musste bis man es halbwegs durch den Strohhalm bekam. Oder oben weiß dadruch das der Sirup ist schon weggetrunken ist.. daher habe ich ein wenig rumgetestet und für mich die beste Lösung gefunden

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Slusheis

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?