thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Cookieteig

  • 200 g weiße Schokolade
  • 125 g Macadamia-Nüsse
  • 150 g Butter
  • 200 g brauner Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Stück Ei
  • 2 EL Milch
  • 1 EL Backpulver
  • 200 g Mehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 6sek./stufe 8 fein hacken und umfüllen.

     

    2. Macadamianüsse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sek/stufe 6 grob hacken

    und umfüllen.

     

    3. Butter, Brauner Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    3 Min/50°C/stufe 2 schmelzen.

     

    4. Ei und Milch dazugeben 20 sek/stufe 3 verrühren.

     

    5. Schokolade und Mehl hinzufügen 2 Min/ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

     

    6. Nüsse hinzufügen 20 sek/Linkslauf"Linkslauf" /stufe 4

     

    den Teig 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

  2. Walnuß grosse kugeln formen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech Flachdrücken.. genügend abstand halten, da sie gut in die Breite gehen.

    Backofen Ober/Unterhitze 200°C vorheizen... Die Cookies ca. 7 Min Goldgelb backen und auskühlen lassen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Macadamia Cookies

Drucken:

Kommentare